Rabu, 22 Oktober 2014

Kriteria Penilaian Lomba Memasak



"KRITERIA PENILAIAN LOMBA MASAK"

Pada acara lomba kali ini terdapat 4 point penting yang harus dipersiapkan para peserta agar dapat memenuhi syarat dari kriteria penilaian lomba yang sudah ditentukan, 
adapun kriteria tersebut adalah:

1.      Ketepatan persiapan meracik             : 15 poin
2.      Komposisi,keaslian,dan inovasi          : 30 poin
3.      Rasa dan Tekstur                                 : 40 poin
4.      Kebersihan                                           : 15 poin

Juri yang akan menilai masakan para peserta datang dari
 ICA (Indonesian Chef Association) dan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Malang
Jadi tunggu apalagi, ayo daftar dalam acara memasak kali ini:)

1 komentar:

  1. Bagi anda yang hobby bermain judi online seperti :
    Bandar Ceme, Ceme Keliling, Capsa Susun, Domino, Bandar Poker dan omaha poker
    Mari segera bergabung bersama kami di s1288poker
    Kami agen penyediaan jasa judi online terbaik dan terpercaya.
    (WA : 081910053031)

    BalasHapus